Я играть не перестану!

Я играть не перестану:
Так мне папа угодил.
Чтоб ему я не мешал
Он мне шарики купил.

Накормил и напоил,
Шары к ножке привязал,
Пятый час уже играю
И папуле не мешаю.

Мама моя на работе,
А папуля в интернете,
То, что папа сообразил,
Нет прекраснее на свете.

Он на выдумки МАСТАК!
Я же шарики люблю.
Оба заняты мы делом.
Вот как с папой я живу!

29/02/20


Рецензии