Впечатление

Красивые глаза, и женственность, и стать,
Мужской смиряют быстро очень нрав,
Так в сети женщинам легко его поймать,-
Мужик не против и возможно прав.

Сопротивляться? – лишь себе тогда вредить,
Их грация и взгляд залог побед,
Без женской красоты мужчине не прожить,
Как не дано их разгадать секрет.

Попавшим в этот плен мила любая блажь,
Но женщину считает он своей,
Мужчина, невзначай, становится как страж -
Не сделать шаг без одобренья ей.

Вот только, ветреность у женщин велика,
Её свободе нет земных границ,
Захочет - в сторону отставит мужика,
Коль будет выбирать из многих лиц.

А значит, просто впечатление создав,
Рождает самолюбия туман.
Коварно болью грудь сжимает, как удав -
Любовь и жизнь сжигающий обман.


Рецензии