Дождь

     Дождь... внезапно, хлынул тёплым ливнем,
     Перейдя, на крупную капель.
     Туфли сняв... иду неторопливо,
     Торопиться, нЕзачем, теперь.
До последней ниточки промокла,
Зонтик, свой, я, как всегда... забыла
Ручейки... по магазинным стёклам...
С детства... тёплый дождик полюбила.
     Улыбаясь, шлепаю по лужам,
     Детства, вспоминаются мгновенья.
     А всего-то... тёплый дождик нужен,
     Чтоб... прекрасным, стало настроенье.


Рецензии