Я, конечно же, всё понимаю

Я,конечно же,всё понимаю...
Только трудно себе признаться,
Что одна я в любви сгораю
И кружусь в этом медленном танце

Ты уже обо мне не мечтаешь:
Не зовешь, не желаешь, не пишешь,
Мое сердце - тебе, ты же знаешь,
Только боль его вряд ли услышишь

Прочитал меня в каждой строчке:
Нет теперь для тебя загадки,
Очень горько поставить точку...
Ведь обманываться... так сладко

Вот и тешу себя обманом
И надеждой призрачно - тщетной:
Может быть ещё слишком рано -
Не бывает любви безответной...

О любви говорить -  довольно:
Сохранить её в сердце стараюсь
Тяжело, безнадежно, больно -
Но, увы...я с Мечтою прощаюсь...


Рецензии