Февраль

   

                * * *

Февраль... разбит. В последний день...
всё повторял: "Кому я нужен?..."
А, вид... как, будто б, был контужен...
(виной всему была... мигрень...)
Ведь завтра... сгинет, словно тень...
И, людям – это только в радость...
Ему б пожить... ещё бы малость...
Но силы нет... что б встать с колен...
Как, истукан... в нелепой позе...
Не хочет должного принять...
И, слякоть... "бабскую" унять...
Раскис, как... мякиш на берёзе...
               
             © I.L.


Рецензии