Рвалась, рвалась, рвалась в закат

Рвалась, рвалась, рвалась в закат.
Попала снова в эту бездну.
И мимо проскользнул твой взгляд.
И вновь одна я, как и прежде.

И вновь одна, мой лазурит,
Он растворился в поднебесной.
Душа лишь по тебе горит.
Душа полна еще надежды.

Пойду, пойду я за тобой.
Пройду закаты и рассветы.
Но лишь вдали шумит прибой.
Пока мы разные планеты.

Пока одна в тиши ночной
Встречаю звезды небосклона.
Но знаю, ты придешь ко мне
В закатах озера стозвонных.


Рецензии