Сибирь однако...

      где-то в просторах...

Снега, снега, Сибирь однако.
Здесь невозможно без разврата!
Нам вьюга мозг выносит напрочь!
И лето выжигает мозг
В вечнозелёности планеты!
И всё не в шутку, всё всерьёз.
Всё так испытано банально,
Что матами не перекрыть...
И мы молчим монументально.
Ментально, матерно грустим...
Заводим с вымыслами шашни
И верим в всякую фигню,
И ждём: Сейчас как с неба жахнет!
План Ломоносова споют,
Окрутят савана опорки
И прикопают у сосны...
Эх, в голове сплошные тёрки
И матершинные псалмы.

29.02.20.


Рецензии