Неисчерпаемо, неутомимо

Неисчерпаемо, неутомимо
Моё внимание к тебе, родной.
Я не актриса в беззаконном гриме,
Не ангел и не птица над волной.

Я - голос века, и любви, и силы,
Способной всех ушедших возродить!
Я не уйду, пусть даже и остыли
Созвездия, уставшие любить.

28 февраля 2020г.


Рецензии