Не спать до утра...

Попивая противный алкоголь...
Боль на ноль, покой...
Мы говорили обо всём, говорили о великом и ни о чём.
Чёрт, я уверен был, что мы никогда не умрём...
Потому что мы могли не спать до утра.
В объятии бога, в разговорах про бога, в мыслях про бога...
Не спать до утра...
Сколько слов помнит эта кухня?
Так легко...
До утра ещё так далеко, так далеко...
Лифт несёт меня на небеса.
Я помню что они где-то около девятнадцатого этажа.
Путь из варяг в греки.
У меня свой - из кухни до постели.
Вместо ладьи гитара.
В руках чайная тара.
Качается на компе фильмец.
(Всё равно не посмотрю)
Во рту тает леденец.
(Мне хорошо, я ничего сейчас не хочу)
"...ари, ари, ари, черным-черно, черным-черно, черным-черно..."
В комнате тепло и светло.
В комнате хорошо.
В комнате на всё всё равно.
Сменяется музон.
Он взаимодействует с моим настроением, как бозон.
Прекрасно, ставлю на репит.
Он создаёт атмосферу, которую ничто не повторит.
Мои движения - танец.
Циркулирую по петле, типа протуберанец.
Я плавный, как появляющиеся лучи рассвета.
Как парящий в толче воды кусочек целлофанового пакета.
Я лечу, как без орбиты планета.
Я горячая комета.
Брошенная в слоу-мо сигарета.
Я в неопределенности, как подброшенная в моменте монета.
Генерирую эти слова.
Они пришли из ниоткуда и отправляются в никуда.
По небу раскинулись тучки-острова.
Скоро придёт весна.
Скоро позеленеет трава.
Скоро зашелестит листва.
Глубоко дыша,
Снова оживает душа.
Красота, красота, красота, красота...


Рецензии