Мысли на стихи продолжение 422

на «Мятный поцелуй» (Жюр22)

Поцелуй со вкусом мяты
Это - мятный поцелуй?
Или коль трава примята
Тоже мятый поцелуй?

Поцелуй, как перец жгучий
То перцовый поцелуй?
Или жгучий, даже круче!
Очень жгуче им милуй!

А под ёлкой - он подъельный?
Как назвать, коль за углом?
Между делом - это сдельный?
Вот отказ тогда - облом!

на «Зацветёт весна» (Татьяна Корбут)

Выпрошу у Солнца
Что по нраву мне
Мне в весну оконце
В яви сладкой, не во сне

Напишу желанье
В щель окна воткну
От весны в признанье
Срочно загляну

Знаю, что любовью
Лаской умастит
Подмигну я бровью
Милый пусть простит!

на «Снится остров с попугаем!» (Жюр22)

Не пугают попугаи
Я резонно полагаю
Что блинов объелся я
Попугай же, бестия...

Утверждает, что нажрался
То есть, водочки набрался
И теперь я в мутном сне
И подружка, то ж, на мне

Где одежда. я не знаю
Голой пяткой я пинаю
А она, то ж, пьяная
До любви вся рьяная

А во мне ни грамма рьяни
Видимо от сильной пьяни
Меж грудей я нос укрыл...
И во сне себя зарыл!


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новых ярких строк! С дружеским
Теплом,

Евгений Прохоров 6   02.03.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.