о любви, детское

А побежали ка навстречу,
Дням любви и чехарде.
Я тебе опять отвечу-
Счастье есть, оно везде.
Как воздушные потоки
Огибают города,
Так и маленькие токи,
От тебя, ко мне, сюда.
Протекло улыбки пламя,
Жар пахнул желания,
И полощет счастья знамя,
Пик- живём мы, осознание.
Побежали, побежали,
Взявшись за руки вперёд,
Не догнали, не догнали,
Ледяной кометы хвост.
Нам теперь не остудиться,
Ни любовью, ни судьбой,
В сердце чувствами стучится,
Мир, где мы всегда с тобой.
Дети, вечные детишки,
Что в любовь играются,
Вот вам и на молочишко,
Звёзды опускаются.


Рецензии