Драма в трёх частях

Снова медленно падает снег,
снова память кружится снежинкой.
Долгожданный мой человек, моя боль и моя ошибка.

Снова вьюга белым бела,
город спит, как тогда, красивый.
Это просто была игра? Драма в действиях. как у Шекспира.

Если встретимся, лет через сто,
то мечи свои в ножны вложим…
Доказали друг другу всё. Помни, ты ничего мне не должен.

Я тебе ничего не должна.
А любовь не убить… Пытались.
Я с тобою, или без тебя, буду жить и дышать улыбаясь.

Так свободно смотрю на тебя,
мне легко, больше нет тревоги.
Расторгаю договора и желаю счастливой дороги.

(високосный год) Л


Рецензии