Стихи про зубного врача дантиста-19

Чтоб мы делали без вас,
Врачи зубные наши,
Найдёте кариес у нас,
Улыбка будет краше.
Любую устраните боль,
На новый зуб замените,
И успокоите порой,
За это очень ценим вас!!

29.02.2020.


Рецензии