Мы здесь с тобой не навсегда...

Мы здесь с тобой не навсегда,
Светлеет синевой лиловый свод;
Когда спадёт с высот моя звезда,
Тогда придёт за мною мой черёд.
Где я укроюсь в мраке, без следа,
Переходя вселенные чрез вброд;
Переступая грани стёкол льда,
Туда, где кто-то меня ждёт…


Рецензии