Мужик всегда был в доме голова

Мужик всегда был в доме голова.
А женщина его лицо и шея.
На голову  ей выданы права.
Куда направит, то и поимеет.

И у кого-то грустное лицо.
Глаза потухли под усталой маской.
А у кого-то счастье налицо,
И жизнь картинкой в разноцветных красках.

Всё это от умения водить.
Не каждой женщине дана эта способность -
На газ и тормоз вовремя давить,
переключаясь с  резвости на скромность.

Но главное уметь поставить цель.
И ненавязчиво ту голову направить.
Мужик откроет нужную ей дверь,
но думая, что сам он всё решает)


Рецензии