Мы оба мечтали

Как снег прошлогодний, давно стал мне вешним
Твой взгляд, заставлявший гореть мои щёки.
Я часто смеялась-"Ты мой сумасшедший,"
Когда выходил вдруг ко мне босоногим.

Теперь ты не юноша, взрослый мужчина.
Никто не подскажет, увидимся ль снова?
Плетёт мне разлука тоски паутину.
И в ней даже нашего счастья подкова.

Ну, как там живёшь, вдалёке от России?
Быть может скучаешь по нашим берёзкам?
И часто ли мучают дни ностальгии,
И снятся ночами прекрасные вёсны?

А я тебя жду и надеюсь на встречу.
Мне с чашечкой кофе уютно так в кресле.
Дрожат слегка тени мерцающей свечки,
И слЫшны волны набегающей всплески.

Залив тоже ждёт, обнимал наши ноги,
Запомнив ту радость, с которой бежали.
Приедешь иль нет?-Это знают лишь Боги,
Но быть всегда вместе, мы оба мечтали.


Рецензии
Мы оба с тобою мечтали -
любовь мы с тобою познали...

Забава Путяшная   01.03.2020 02:43     Заявить о нарушении
Забава, утро доброе. Рада Вас видеть отдохнувшим.
С теплом и улыбкой.

Валентина Федорова 217   01.03.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.