Стихи про стоматолога-203

Стоматолог ты блестящий,
Пломб, коронок мастер ты.
Желаю стоматологу,
Чтобы сбылись все мечты.
Счастлив будь, успешен в деле,
Двигайся вперед к мечте,
В кабинете пусть любимому
Будет радостно тебе!!

29.02.2020.


Рецензии