Фальшивый очерк

Духовных трапез мёд вкушая
Я дневники свои листаю,
И каждая страница 
Натюрморт...
Изысканно подобран случай
Перенаправлен линий почерк,
Ещё один фальшивый очерк
Странный оборот...
Вещает каждое словечко о том что есть ещё сердечко,
Душа не сгнила вопреки всему
И по сему:
Блуждаю где-то между строчек
Ещё один да вольный танец,
Одену  белый чудо-глянец
И натяну струну...
Ещё один аккорд гитарный
И привкус горечный ментола,
Разворошила память снова
Она опять в плену...
На небе облако тумана
Ах эта память вторит странно,
Нет ты не грезы, ты, не раны
Обан оптический и рваный...
Духовных трапез дуновенье,
Вкушаю каждое мгновенье
Моё заветное виденье
Ушедшее в весну...


Рецензии
Соната чудно-дивных слов
Давно звучит поверх голов,
Нам обещая той Весной
Однажды встретиться с Тобой...
__________________________________
Добрый день, Даша!
😉🌹🌹🌹👍👏😃

Вячеслав Знакомый   03.03.2020 11:11     Заявить о нарушении