Враскоряку

Вопрос: если у Президента ПМР жена имеет румынское гражданство, он жену предаст вместе с Румынией или ПМР?
- Хочешь? Узнаю, где сейчас твоя жена?
- Хочу.
- Если орёл - в доме любовника, а если решка - в твоей постели с любовником.
- А если... а если???
- Монета на ребре не устоит!
- Хочешь? Узнаю, Президент ПМР кого предаст?
- Хочу.
- Если орёл - женутвместе с Румынией, а если решка - предаст ПМР.
- А если... если???
- Монета на ребре не устоит.
- Так кто же за него голосовал?
- Предатели ПМР!!!


Рецензии