У Бога, Разума, Настоящих пророков и мудрецов, нет

У Бога, Разума, Настоящих пророков и мудрецов, нет наций!» Общечеловеческие ценности!

Учат  все себя любить!
Ну, а  я Вселенную люблю!
Не делите, не делитесь,
Колыбель громя свою!

У кого «дворец» здесь крыша,
Для меня же небеса!
Чтобы видеть , да и слышать,
Мира тайны чудеса!

Если Разум, он Единый,
В небесах и на земле!
Так зачем же  жить «скотиной»
В огороженной тюрьме?

От «ума» все наши беды,
От «умов» ослеп весь мир!
Не над Разумом ль победой,
Ныне горд любой кумир?

О, каком поют все рае?
Здесь наследство всё деля!
И дошли уже до края,
На чертей, всё зло валя!

Я  пишу от Бога ж знанье,
Разум Высший ли послал?
Но живёт во мне Сознанье,
Разум! Высший капитал!

  Бог персидскому царю: «сын Мой Дарий ( Кир), иди  и
накажи народ Мой, за их грехи предо Мною, за блуд и
осквернение храмов»…
===================
Всё висит Христос распятый…
Ориентиров в мире нет?
Воскресенья ждут «ребята»,
Здесь при помощи ракет?
Как оружием гордятся,
Прославляя гром-побед!
Вряд на разум опираться,
Здесь поможет всем совет!

Ныне ядерные кнопки
Сексуальные все «попки»,
Как в свои «раи» манят!
У «богов» здесь свой наряд…
И интересы!  Душещипательные…


Рецензии