Ура! Последний день Зимы!

Ура! Последний день Зимы!
С чем Вас и поздравляем!
Скорей бы март, хотим Весны
Апрелем жить и маем!

Щебечет птаха под окном –
Приятная соседка.
И ничего, что снег кругом,
Холодновата ветка.

А во дворе наш снеговик,
Зимы охранник верный,
Сегодня понемногу сник –
Он приболел, наверно.

Ура! Последний день Зимы –
Как хорошо же это!
Одни лишь сутки до Весны,
А там, глядишь,и...Лето!!!


Рецензии