Глазам твоим не верю уж давно...

*     *     *

Глазам твоим не верю уж давно,
Словам тем боле! И вообще не верю!
Ты весь пропитан ложью, ты весь - зло.
И не стучи, я не открою двери.

Не выгляну в промерзшее окно,
Мороз из слез моих на нем соткал узоры.
В душе и в сердце призрачно темно,
Не глядя на открытые затворы.

В руках твоих застывшие цветы,
Несчастные, поникли раньше срока.
Нет ничего страшнее пустоты
После когда-то бурного потока.

Срывает утро призрачную шаль,
Узор из звезд исчез на небосводе.
Поверь, мне никогда не станет жаль
О вновь ко мне вернувшейся свободе.


Рецензии