Вымоли мне рай

Вообще, всё тленно под луной.
И жизнь, не жизнь. А поле битвы.
Меняет блики свет ночной.
О чём, мой друг, твои молитвы?
Легко течёт по жилам кровь,
И солнце радостней всё греет.

Моя всесильная любовь
Не омрачит , не постареет...
Еть целый мир вокруг меня,

Рассветы мутного созданья.
А светоч звёздного огня,
Исполнит святость мирозданья.


Рецензии