Масленица и буфера

Великой Масленицы дни,
В нас ожидающих почтенья,
Чреваты...
          и объед
                инены
Психозом общим ожиренья.

Потом очистка,бег и прочее...
Что может быть ещё порочнее?!.

Особо сколько в мире дур,
Вновь ожидающих фигур-

Чтобы и талия была...

А где найдутся мастера
Сточить все ваши "буфера"?..


Рецензии