Лишний день

Небо вымазано известью,
Ветер жмёт клаксоны труб.
Из души любовь не вывести
Даже тем, кто очень груб.

Тонкочувственным тем более
Не мешает жить зима,
И тебя по доброй воле я
Полюбить смогу сама.

С разрешения всевышнего
Всё случается с людьми.
Не бывает счастья лишнего!
Ты, пожалуйста, пойми:

Много странного в истории
Происходит за века.
Мы по лучшей траектории
Жизни движемся пока!..

Вдаль иду неторопливо я,
Улыбаясь на ходу,
Потому что вновь счастливая
В этот лишний день в году.


Рецензии