1968 Конечно сетует сейчас зима...

Экспромт...

Конечно сетует сейчас зима,
Всех дней ей мало насладиться
И не потешили  свои   снега,
Да и сегодня ей не спится...

Последний улетит денек,
Гонимый теплотой весенней,
Ветра оставит нам в залог,
Пощекотать чуть настроение!

Уходит зимушка в тепло,
Останутся ещё её морозы
Будет и зимнее ещё окно,
Знаю, не раз увидим слёзы,

Которым есть о чём мечтать,
А мы готовы, как всегда,
Просторы воздухом питать,
Весну лелея вновь встречать!..

Сегодня чучело сожжём и её сны,
Такой спокойной впервые  видим,
Зима, прощай, до будущей Зимы!
Ты приходи и знай, мы не обидим!..

29.02.2020г.

Вдохновило: Сергей Меркулов  "Отсчёт души".


Рецензии
последний день настал зимы -
мы празднуем приход весны...

Забава Путяшная   29.02.2020 21:31     Заявить о нарушении
С теплом души моей!
Вам ярких весенних дней!
Спасибо,Забава!

Людмила Делий   29.02.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.