в личном кабинете стихиры

  удалить
ваши баннеры
                внешние ссылки 
                черный список   
                избранное
                фотографии
                резюмэ
               
я читаю в левой колонке
снизу вверх
постоянно входя в свой кабинет
так навязчиво
это в глаза бросается

                но стараюсь об этом вообще не парится






Рецензии