Твоё имя..

Я лишь запасной аэродром
Никому по сути я и не нужен
Все лишь хотят заменить тех, кто любим
И плевать то, что ты уже ими простужен

Я снова твоё имя в бреду прокничу
Когда уже я слезу пророню?
Не мог не влюбиться, ведь имя твоё Любовь
Не нужны мне другие, я вижу тебя вновь

Наверное все, так и буду всегда
Опустошен и лишён сна
Ты любишь другого, я тебя не спасу
Чтоб лишится своих мук, лучше просто умру...


Рецензии