ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Творенье – это всегда труд,
Но, иной раз, дружок, везенье,
Когда вдруг найден изумруд
При минимуме вдохновенья.

Но, это редкость, раз в сто лет
У избранных творцов от бога,
Когда не ждёт кабриолет -
Тот, у кого легка дорога.

Не избран я, она и он...
Талантом ты не удостоен.
Всевышним принятый закон
Всем утверждает: ты не воин!

А ты не верь, пиши в тиши...
Пиши, где шум, гремят снаряды
Так, как ты можешь от души,
Когда стихам совсем не рады.

Спешить не стоит, ты один
Среди безумств и балагана,
Своим желаньям господин,
Где жизнь душевная желанна.
--- --- --- --- --- ---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.