Верлибр косноязычного на накипевшую тему

Звездная дева
С проклятием-дела...
Что же
С мною
Наделала?!
Днём каждым
Живу тобой,
А ты?
Остался ли
Тот молодой
Что лелеял
И хаял
Прекрасную
Душку?

Вдохновение ты!
Галлюциноген
Пиита...
Рвешь ты сердце
И строки мои
На части
Памятью воспоминания!
И манишь манерой
Маниакальной
Этой...

Не пишешь. Тебе хорошо.
А я пишу! Не услышишь...
Вот сотый стих,
А я всё
Не утихну.
За это
Большое спасибо.

Никто не поможет,
Никто не поймет.
Желание Ноя
Исполнить
Не суждено.

Верлибр белый,
Что не сказать о тебе.
Ты радуга
С мрачным оттенком.
Как тебе
С Дантом?
Не обессудь
За это!
Это раздумья
Одинокого человека
С избитым
Духом,
Не теряющим
Веры, любви,
Надежды,
Но глупым.

Я тебя везде увижу,
Не желая этого:
Мне не хватит
Даля словаря,
Чтобы описать
Чувства,
Пылающие к тебе.

Тебе, тебе, тебе!
Играйся со мной!
Игнорируй! Плевать
Изнемождённому
Сердцем бесконтрольным!
Нет....
Таких ,как ты, миллиард!
Только попадаются мне
Редко очень,
И то
Самородки данные даются
Сорокам опрятным!

Раскроюсь пред тобой
На смертном одре,
Либо наоборот,
Не дай Бог,
Либо вдрызг,
Напившись,
Написать СМС,
Чтоб, убив,
Расчленил
Твой любимый Дантес!

Я детище
Неудачного эксперимента
Под названием
"Внимание
Красивой девы",
Которая учитель
И куратор
И подруга друга!
Всплеск...

Обречён писать стихи,
Обычные и белые,
Наверное.

А ты живи!
У тебя свой сюжет,
У меня свой.
Реализуйся там,
А я здесь
В копейке-городке.
Но ни вырезать,
Ни таблеткой запить
Ни просто позабыть
Твой опыт!
Только
Когда подохну
И то не факт.
Писание в узах семейных
Останется
И разойдётся
В поколениях
Паутиной истин
И лжи.

Когда-нибудь
Прочтёшь
Письмо
Ревнивого пиита,
Который
Сделал кумиром
Антонов,
Владимира Маяковского
И тебя,
Как одну из движущих
Сил в писательском
Деле!

Не угаснет пламя,
Лишь ослабнет
Разгар на время
Короткое
И вновь на
Новое
Потянет неустаканенного
Человека
С либидом желания!

Мой путь - это
Холст Моно Лизы
Недоделанный.
В роли Да Винчи
Долго менять буду
Что-то,
Добавлять,
Опять возвращать
Менять,
Орать,
Недовольствоваться
До кристалльной изящности,
Спокойствия Будды,
Довольного холостяка,
До отрезвления
И суверенности от
Любовного ига!

Знай это!
Это - моя истина,
Моё откровение
И то
Неполное
Ввиду косноязычности, возраста,
Зато искреннее,
Посвящённое тебе!
Я тебя ненавижу,
Но люблю.

Люб.Лю.


Рецензии