Время Не Лечит

Время нас не на грамм не лечит. Сохнем, как дети, друг по другу...
Погода — автор уличной картины, похоже, вместе с нами сходит с ума...
Ошибка сплетения, будто терновник, судеб?! Кто подскажет: Земля?! Воздух?!...
Странно, золотой осенью расправила цветочные крылья весна...
Что такое?! Что случилось с жизненным кругом?!...
Ручка от двери заклинила!Остановить, выйти с этого скоростного автобуса нельзя!...
Ярое пламя не гаснет в водной среде. Не слышно одинокого эхо...
Чёткое деление «Моё — твоё...» исчезло, соединив два холодных миража...


Рецензии