Рано пока на свалку...

Рано пока на свалку,
Коль зубы ещё свои,
Всех мне сироток жалко,
Что мужа себе не нашли...
Дуры кричат, что старый!
Ум к ним придёт потом,
Душу сковав как сталью,
Мыслью: Зачем живём!
Я же живу для счастья,
Хоть и порой в грехах,
В Божьей одной лишь власти,
В женских уютных руках...


Рецензии