Нет одиночества

В небе ночном тёмно - сером
Нет ни одной звезды.
"Нет ни любви, ни веры",-
Так говорил мне ты.

Но волны, ласкаясь, шептали:
"Нет одиночества, нет,
Нет беспредельной печали"...
Они словно ждали ответ.

Небо вдали розовело,
Скал осветив силуэт.
Солнце вставало несмело,
Даруя надежду и свет.

2013


Рецензии