Не грозите вы нам ракетами

                Развалили Союз,как стервятники,
                Вы - Россию клевать слетелись!
                Растащить по крупицам,по камешку,
                Аппетиты у вас разгорелись!
               
                Но не вышло,как не старались,
                Все потуги пошли не в прок.
                Мы на выпады ваши смеялись,
                И свой щит укрепили в срок.

                Не грозите вы нам ракетами,
                Не мечтайте под себя подмять.
                Мы своими не торгуем секретами
                И за себя сумеем постоять.

                Неужели позабыли ход истории,
                Сколько раз пытались нас сломить.
                Только получили все по полной
                И осталось только злобой исходить.

                Наша Армия всегда на страже,
                Не грозите вы напалмом ей.
                Вы и не пытайтесь даже -
                Пересечь Российских рубежей!!!

               


Рецензии