Слезы выжаты из души

Тексты пишутся в голове
Как и грезы стебаются: в суе ли?
От асфальта в немытой руке
Не прикаянным, дышат, возьмут ли их?

Слезы выжаты из души -  как и фильмы
До дыр просмотренные
Бросить лав!!!: не спиши не спиши
Как и шмотку до боли знакомую
В платяной- вечно древний шкаф
Оперкотною:  вне дорожною
Стороной препроклятой души
Одинокой непомнящей вздорною…………………..


Рецензии