вовсе

холодный пол
босые ноги
свет от луны через окно на стол
от жажды дёсны шершавы кровью
два сорок восемь
тик так
тик ток
превозмогая
сонную кашу
стопы на пол
а дальше к крану
глоток холодной
воды как манна
свет от луны не манит вовсе


Рецензии