Мохнатый фиолетовый цветок

Из снега появился в сей денёк,
Мохнатый фиолетовый цветок,
Он солнышком разбуженный весенним,
Дарящему тепло всем неизменно,

И ясному он рад его лучу,
Звенящему поблизости ручью,
И ветру, прилетевшему с долины,
И свежести, прозрачной неба сини!

Восторженному щебетанью птиц,
Счастлививых, тем моментом, наших лиц
Он оживающему рад всему, всему
Существованью жизни самому!


Рецензии