Не дадим глумиться над Святыней

                Всё редеют ряды ветеранов,
                И душа болит оттого,
                Что уходят они так рано,
                Оставляя на сердце раны,
                Что живых свидетелей Победы,
                Мы не увидим больше никого.

                И в этот,Юбилейный,День Победы,
                Тех,кто нам дорог,кто жизнью рисковал,
                Мы окружим любовью и заботой,
                Но сердце защемит печальной нотой,
                Как сохранить нам мудрость ваших фраз,
                И рассказать потомкам,кто их спас!

                Вы столько сил,здоровья положили,
                Чтоб поднялась и выжила страна.
                Мы ваших подвигов вовеки не забыли,
                Вы нас от рабства,зла освободили,
                Чтоб ваши дети,внуки мирно жили,
                Чтобы пришла Победная весна.

                Мы не дадим глумиться над Святыней,
                В свои ряды всех лучших соберём.
                Бессмертный Полк шагает по России,
                За правду,за страну свою бороться,
                И даже,если жизнь отдать придётся,
                Мы Гимн Победный вместе допоём!!!


Рецензии