в дальнюю дорогу

кисть смочила в крови
написала имя
в четверо сложила А4 лист
после прошептала
но другое имя
и сожгла бумагу
пламя в пепел съест

пеплом посыпала
семена в горшочке
после поливала
и шептала ВСТАНЬ
в пятницу под вечер
вдруг расцвёл цветочек
в тот же час
соседский
мужичок поспел

в дальнюю дорогу
что ведёт лишь к богу


Рецензии