Давай с тобой помолчим

Давай с тобой помолчим.
И тогда не придётся врать.
Души тишиной  излечим.
Я не хочу о прошлом знать...
     Я не хочу о прошлом знать.
     С тобою рядом позволь быть.
     Слишком долго пришлось мне ждать.   
     Я не смогла тебя забыть...
Я не смогла тебя забыть.
Твой голос у меня в ушах.
Я на луну устала выть.
Давай жить будем не спеша...
     Жить вместе будем не спеша.
     Не хочу жить больше  без тебя.
     Пусть успокоится  душа.
     Жить будем друг друга мы любя...
Давай с тобой помолчим.
И тогда не придётся врать.
Души тишиной  излечим.
Я не хочу о прошлом знать...
     ……………………………….
     …………………………………
     Души тишиной  излечим.
     Я не хочу о прошлом знать.......


Рецензии