я потратили времени столько и сил 1

Я потратила времени столько и сил,
На того, кто меня на руках не носил.
Не любил, не жалел, не берёг, не ласкал,
А всегда и во всём только лишь упрекал.
Я надеждой жила. Я хотела тепла,
Но надеялась зря, всё сгорело дотла.
И за что это мне, что ответы искать?!
Уж не лучше ли просто свободною стать!
И любимою быть, и счастливою быть,
И обиды простить, и плохое забыть...


Рецензии