Оглянитесь

Оглянитесь, оглянитесь 

Рассмотрите всё кругОм 

Я прошу не поленитесь 

Ведь Земля – наш общий дом 

 

Сколько мерзости и воин 

Расплодилось на Земле 

Разве этого достоин 

Человек, чтобы во мгле 

 

Жизнь земную проходить 

Ведь для счастья он родился 

Чтоб ко Свету восходить 

Он же в темноту свалился 

 

Дав себя поработить 

Хитрым тварям лицемерным 

Но пора всё прекратить 

Красоте быть только верным 

 

И откинуть порожденья 

Всех безумных изуверов 

Мы свободны от рожденья 

Хватит нам уже примеров 

 

Сколько можно крОви литься 

Сколько можно зло питать 

Нужно всем остановиться 

Чтобы благо испытать 

 

Что от радости приходит 

Нежно счастьем наполняя 

Человек в любви восходит 

Лишь Заветы исполняя 

 

Тех, сказал Кто – Оглянитесь! 

Что посеяли, то жнёте 

Люди, Ох, Остановитесь 

Вы ж, от дел своих сгниёте 

 

Нам Земля всем общий дом 

Благо сердцем источайте 

Наполняя всё кругОм 

И любовь лишь излучайте 

 

Но, как прежде, оглянуться 

Человек не пожелал 

От судьбы не увернуться 

Зло он сеял, зло и жал...


Рецензии