МФЦ

Суббота. Седое утро на дворе,
Пошли с тобой мы в МФЦ...

Снег выпал. Словно в серебре,
Спешим красивая с тобою
по безцветной мы заре,
С пакетом документов дров,
За средствами мат.капитала
распоряжений Президентских слов...

Пришли туда. А там народу...ууу...
Однако! Не спится утром всем в субботу...)

Термины и понятия:
МФЦ-многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.


Рецензии