Дума...

Дума, как Доска Почёта,
В ней все ударники труда.
Спортсмены до седьмого пота
Бьются в секции вреда.

А рядом бард иль балерина,
Поп и старый коммунист.
Теперь они наша доктрина
С мозгами, как осенний лист.

То взлетают, то садятся
В лужу или же запьют.
Главное, чтоб не стесняться,
Свой обустраивать уют.


Рецензии
Уют спортсмену тоже нужен,
Не зря же в Думе он радушен.

Венедикт Ерофеев   29.02.2020 12:31     Заявить о нарушении