Жизнь

Люди живут
Люди живут
Будто они никогда не умрут
Будто бы если не знать вёснам счёт
Их эта участь как-то мянет
Но правда в том
Что каждый в свой срок
И получив самый главный урок
Ввысь устремится
И вот уж забыл он
Все что ему очень дорого было
Страх беспричинен
Бояться смешно
Все уже свыше давно решено
Тот кого жизнь очень долгая ждёт
Через толпу прокажённых пройдёт
Тот чей час пробил как не бережётся
В ложке воды без проблем захлебнётся
Вывод
Живи каждый миг как последний
Не оставляй каку вместо наследия
Думай о счастье и благе других
Прост будь
И радуй любимых своих
Не философствуй и не глобаль
Пусть жизни прожитой будет не жаль
Радуйся, смейся, люби и живи
Годы, столетия, секунды и дни


Рецензии