Ты будешь помнить обо мне всегда

Ты будешь помнить обо мне всегда,
В минуты счастья и в минуты грусти.
И память не покинет никогда,
Забыть захочешь, тоже не отпустит.

Решаем сами, что нам вспоминать,
Моменты добрые, а может злые?
И будут каждый раз напоминать,
Слова, что были брошены, пустые.

Восходит в жизни яркая заря,
Всё реже ностальгией мир охвачен.
Наш мудрый опыт обретен не зря,
Но временем бесценным он оплачен.


Рецензии