В далёком сорок пятом

                Тогда,в далёком сорок пятом,
                Европа встречала цветами солдата.
                Нашего воина - освободителя,
                Той,Священной войны, победителя.
                Мы братьями были:казах,осетин,
                Белорус и чуваш,украинец,грузин,
                Эстонец,латыш и литовец,как брат,
                Сражался с врагами и русский солдат.
                Мы вместе войну эту остановили,
                Врага,в его логове,вместе добили.
                Что же случилось теперь,отзовитесь,
                Воины - братья,с ложью сразитесь!
                Встаньте,погибшие,вместе с живыми,
                Закройте,Святыню,телами своими.
                Не дайте историю переписать,
                Правду несите,всяк должен знать.
                Что мир отстояла Страна Советов,
                И ей благодарны все люди за это.
                Праздник Победы - мы вместе ковали,
                И победителей не забывали!
                Всех,кто погиб в эти страшные годы,
                Не позабудут,вовеки,народы!!!
                Ведь Полк Бессмертный идёт по планете,
                Шагают все вместе - взрослые,дети!
                Есть справедливость и правда есть,
                Советскому воину - СЛАВА и ЧЕСТЬ!!!


Рецензии