Колыбельная для дочери

Стихотворение написано моим отцом( Мартынюк.Л.В.)

Доча моя,доченька,
Спи, покуда спится,
В этой жизни праведной
Не дано прижиться.

Доча моя,доченька,
Славная,родная,
Не кори родителей,
Что ты не другая.

Доча моя,доченька
С ясными глазами,
Не тумань нам сердце
Глупыми слезами.

Доча моя,доченька
Богом озарённая,
Подари другому
Душу просветлённую.

Доча моя,доченька,
Спи,покуда спится,
В этой жизни праведной
Счастье народиться.


Рецензии