Потерянное время

А жизнь моя проходит мимо,
Сметая старые следы.
Покрывшись плесенью могильной,
В болоте тонут прошлого мечты.

Мы все давно уже не дети,
Не говорим по пустякам.
И главное скрываем в сердце,
Отдавшись быту, мелочам.

Бывает трудно полюбить,
А доверять уже подавно.
И всё сложней нам просто жить,
О счастье мы уж не мечтаем.

Не верим мы уже в судьбу,
В случайное стеченье обстоятельств.
Удача отвернулась от людей,
Которые познали вкус предательств.

Жестоки взрослые, несчастны,
Разбитые сердца и мёртвые мечты.
Потерянное время-главный враг твой,
Ты с цели взгляд не отводи.


Рецензии