Я говорю тебе слова

Я говорю тебе слова,
Порою чувствуя волненье,
"Спокойной ночи, до утра",
Чтоб было лёгким пробужденье.

Простые добрые слова,
Так, как душа предначертала,
Незримо чувствуя тебя,
Как будто море у причала.

Когда под легким ветерком,
Сквозь шелест волн, чуть замирая,
Согретым солнечным лучом,
Вдруг душу нежность наполняет.

Понятны мысли и слова,
И всё, чему ты очень рада,
А смех, ирония твоя,
Бывают просто как награда.

Нам  в жизни многое дано,
Чтобы не чувствовать усталость,
И обрести в душе тепло,
В простых словах, что дарят радость!


Рецензии